6^ giornata – 6 novembre 2021

VADO LIGURE. Colpo importante per la Juniores di mister Gracchi, vittoriosa per 3-2 sabato scorso al “Chittolina” contro il Chieri, forte compagine torinese che si trovava ancora a punteggio pieno.

Dopo il vantaggio firmato da Lagorio al 18′, i rossoblù, prima dell’intervallo, hanno incassato il pari degli ospiti. Poi, nella ripresa, i due gol di Della Rossa (di cui uno su calcio di rigore) hanno sancito, rendendo vano il momentaneo 2-2 del Chieri, il successo di Ghizzardi e compagni.

Vado: Ghizzardi, Rebagliati, Nicoletti, Prina, Fontana, Moscino, Bertoni, Turone, Della Rossa, Freccero, Lagorio. A disposizione: Venturino, Kledi, Accatino, Parodi, Revello, Decerchi, Iadanza, Gibertini, Damele. All. Gracchi.