Reti: p.t. 29′ Righetti; s.t. 17′ Aperi.

Lavagnese: Calzetta, Sommovigo (30′ s.t. Bertoletti), Casagrande, Avellino (39′ s.t. Amendola), Romagnoli, Tissone (32′ s.t. Bacigalupo), Rovido, Righetti (39′ s.t. Canovi), D’Arcangelo (39′ s.t. Croci), Dotto, Lombardi. All. Fasano.

Vado: Colantonio, Gandolfo (12′ s.t. L. Di Salvatore), Magonara, Cattaneo (26′ s.t. Cossu), De Bode, Pantano, Favara (43 s.t. Nicoletti), Giuffrida, Lo Bosco (28′ s.t. Carrer), Costantini (39′ s.t. Papi), Aperi. All. Solari.

Arbitro: Albano di Venezia.

LAVAGNA. Finisce in parità il match fra Vado e Lavagnese disputatosi oggi pomeriggio al “Riboli” di Lavagna.

Primo tempo beffardo per il Vado, sotto di una rete per la marcatura dell’ex di Righetti, al 29′, malgrado le numerose occasioni costruite, fra cui spicca il palo colpito da Aperi al 25′.

La ripresa è più equilibrata, ma il Vado riesce comumque a siglare il gol del meritato pareggio al 17′, quando Aperi, sugli sviluppi di un corner, fissa il risultato sul definitivo 1-1.

Domenica prossima, in occasione dell’ottava giornata di campionato, i ragazzi di mister Solari riceveranno al “Chittolina” la visita del Fossano.