2^ giornata – 9 ottobre 2021

Dopo quello di sette giorni fa a Lavagna, per la Juniores di mister Gracchi, nel match disputato oggi pomeriggio al “Chittolina” contro l’Asti, è arrivato un altro successo all’inglese.

Primo tempo ad livello per i rossoblù, autori di entrambe le reti nella parte iniziale della gara. Al 9′, è Freccero, su assist di Bertoni, a sbloccare il punteggio. Poi, al 20′, Risso firma il 2-0. Nella ripresa, sono invece gli ospiti ad alzare i ritmi, ma al 30′ sprecano un’ottima occasione per riaprire i giochi calciando a lato un penalty.

Vado: Ghizzardi, Rebagliati, Varaldo, Prina, Fontana, Turone, Freccero, Bertoni, Risso, Della Rossa, Lagorio. A disposizione: Venturino, Accatino, Parodi, Damele, Revello, Minuto, Iadanza, Kola, Decerchi. All. Gracchi.