4^ giornata – 6 ottobre 2021

VADOCARONNESE 21

Reti: p.t. 30′ (rig.) Aperi, 44′ (rig.) Esposito; s.t. 3′ Aperi.

Vado: Cirillo, Gandolfo (38′ s.t. Favara), Magonara, Papi, De Bode, Pantano, Capra, Giuffrida, Lo Bosco (38′ s.t. Carrer), Aperi (29′ s.t. L. Di Salvatore), Cossu (1′ s.t. P. Cattaneo). A disposizione: Colantonio, Nicoletti, Zanchetta, Costantini, G. Di Salvatore. All. Solari.

Caronnese: Ansaldi, Coghetto, De Lucca (19′ s.t. A. Cattaneo), Arpino, Cosentino, Vernocchi (25′ s.t. Putzolu), Argento (19′ s.t. Corno), Raso, Vitiello, Rocco, Esposito. A disposizione: Angelina, Galletti, Lazzaroni, Vincenzi, Diatta, Musazzi. All. Scalise.

Arbitro: Iannello di Messina.

Nota: espulso Capra al 49′ del secondo tempo.

VADO LIGURE. Primo successo in campionato per il Vado, vittorioso per 2-1, oggi pomeriggio, al “Chittolina” contro la Caronnese.

Nel primo tempo, le emozioni maggiori si concentrano nell’ultimo quarto d’ora. Al 30′, Capra conquista un penalty che Aperi, spiazzando il portiere, insacca. Dopo 4′, gli ospiti, a loro volta, beneficiano di un tiro dagli undici metri, ma Esposito calcia a lato. Trascorre un solo minuto e il Vado sfiora il raddoppio con una deviazione ravvicinata di Capra che scuote il palo alla destra di Ansaldi. Poi, al 44′, viene concesso un altro penalty ai lombardi che Esposito, riscattando l’errore precedente, realizza per il provvisorio 1-1.

Nella ripresa, il Vado parte col piglio giusto e al 3′, nuovamente con Aperi, ritrova quel vantaggio che, con un’attenta gestione della partita, manterrà fino al fischio finale dell’arbitro.

Domenica prossima, in occasione della 5^ giornata di campionato, De Bode e compagni saranno ospiti del Saluzzo.

Una fase del match odierno (foto tratta dal sito svsport).