Amichevole ricca di gol per il Vado, che in mattinata ha superato il Campomorone al “Ferruccio Chittolina” col punteggio di 4-3.

Nella prima frazione di gioco, ospiti per due volte in vantaggio con Concas e De Martini, ma il Vado in entrambi i casi ha saputo replicare grazie alle segnature di Capra e Lo Bosco (su calcio di rigore). Nella ripresa, ottimo avvio dei rossoblù che, nel giro di pochi minuti, trovano per due volte la via del gol: Lo Bosco e Aperi i marcatori. Poi, nel finale, sugli sviluppi di un corner, i genovesi accorciano le distanze con Galleri.

Sabato 4 settembre, alle ore 18.00, il Vado affronterà la Primavera della Sampdoria al “Chittolina”.

Le due squadre al centro del campo (foto tratta dalla pagina FB del Campomorone).