Domenica 13 giugno 2021 – 36^ giornata

VADO-LEGNANO 0-5

Reti: p.t. 7′ Beretta, 30′ Ronzoni, 37′ (rig.) Braidich; s.t. 18′ Braidich, 43′ Gasparri.

Vado: Luppi, Lipani (28′ s.t. Favara), L. Casazza (1′ s.t. Alberto), Bernardini, Strumbo, Gulli, Sbarbati (28′ s.t. Barbetta), Taddei, D’Antoni, Boiga (28′ s.t. Dagnino), Saccà (1′ s.t. A. Casazza). All. Tarabotto.

Legnano: Russo, Barbui (25′ s.t. Barra), Diana, Di Lernia (6′ s.t. Febbrasio), Nava (31′ s.t. Brusa), Luoni, Beretta (12′ s.t. Tunesi), Bingo, Braidich (42′ s.t. Fondi), Ronzoni, Gasparri. All. Sgrò.

Arbitro: Papale di Torino.

VADO LIGURE. Brutta sconfitta per il Vado, superato ieri pomeriggio, al “Chittolina”, con un secco 5-0 dai lombardi del Legnano. Gli ospiti chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alle marcature di Beretta, Ronzoni e Braidich (su calcio di rigore). Nella ripresa, Braidich, al 18′, firma la sua personale doppietta. Poi, quasi in chiusura di match, Gasparri sigla il quinto gol. Le occasioni migliori dei padroni di casa capitano invece sui piedi di Sbarbati e D’Antoni, ma Russo riesce a opporsi alle loro conclusioni.