Reti: p.t. 2′ Colombi; s.t. 42′ (rig.) Poesio.

Casale: Drago, Nouri (48′ s.t. Giusio), Fabbri, Romeo, Guida, Todisco, Mullici (44′ s.t. Nnadi Tochukwn), Poesio (49′ s.t. Moolenaar), Colombi, Lewandowski (46′ s.t. Vicini), Lanza (15′ s.t. Cocola). All. Buglio.

Vado: Luppi, Lipani, Alberto (35′ s.t. Barbetta), Bernardini, Bacigalupo (6′ s.t. Saccà), Tissone, Sbarbati, Taddei, D’Antoni (23′ s.t. Pedalino), A. Casazza, Dagnino (6′ s.t. Boiga). All. Francomacaro.

Arbitro: Esposito di Napoli.

CASALE MONFERRATO. Rossoblù sconfitti per 2-0 a Casale Monferrato, nel match andato in scena ieri pomeriggio per la 35^ giornata di Serie D (girone A).  I gol dei padroni di casa portano le firme di Colombi (al 2′ del primo tempo) e di Poesio (al 42′ della ripresa su calcio di rigore).