Reti: p.t. 18′ Strumbo; s.t. 49′ Sancinito.

Vado: Luppi, Lipani, L. Casazza, Bernardini, Strumbo, Tissone, Sbarbati, Taddei, Pedalino (39′ s.t. D’Antoni), Boiga, Bacigalupo (39′ s.t. Saccà). All. Tarabotto.

Imperia: Dani, Scannapieco (39′ s.t. Di Salvatore), Malandrino, Grandoni (10′ s.t. Sancinito), De Bode, Virga, Capra, Giglio, Donaggio (25′ s.t. Sassari), Gnecchi, Cassata (10′ s.t. Malltezi). All. Lupo.

Arbitro: Bianchini di Terni.

VADO LIGURE. Pareggio beffardo per il Vado che, ieri pomeriggio, è stato raggiunto sull’1-1 in pieno recupero dall’Imperia al “Chittolina”.

Rossoblù in vantaggio al 18′ del primo tempo con un colpo di testa di Strumbo sugli sviluppi di un corner. Poi, dopo aver fallito alcune ghiotte occasioni per il raddoppio, al 49′ della ripresa hanno incassato il pareggio degli ospiti, in gol con l’ex Sancinito.