Reti: p.t. 8′ Capelli; s.t. 8′ Otelé.

Vado: Luppi, Lipani, L. Casazza, Bacigalupo (24′ s.t. Dagnino), Strumbo, Bernardini, Sbarbati, Taddei, Pedalino, Boiga, Saccà (24′ s.t. Bernasconi). All. Tarabotto.

Città di Varese: Siaulys, Petito (7′ s.t. Nicastri), Quitadamo (33′ s.t. Polo), Parpinel, Romeo (26′ p.t. Beak), Capelli, Mapelli, Scampini, Aprile, Otelé (24′ s.t. Balla), Minaj. All. Rossi.

Arbitro: Leotta di Acireale.

VADO LIGURE. Grave sconfitta per il Vado  che, ieri pomeriggio, in occasione del recupero della 27^ giornata, ha perso al “Ferruccio Chittolina” l’importante scontro diretto per la salvezza con il Città di Varese.

I lombardi si sono imposti per 2-0 realizzando un gol per tempo. Nel primo tempo, all’8′, Capelli ha insaccato da pochi passi il preciso assist di Minaj. Poi, nella ripresa, nuovamente all’8′, Otelé, da fuori area, ha firmato il raddoppio con un angolato rasoterra.