Eccellenza femminile – 2^ giornata (18 aprile 2021)

GENOVA CALCIO-VADO 0-5

VADO: Viglietti, Spotorno, De Luca, Araldo, Bernat, Malacrida, Simeoni, Danese, Ghidetti, Pesce, Levratto. A disp.: Canale, Ymeri, Raineri, Parodi, Papa, Francese, Bonifacino. All. Galliano.

Seconda giornata di campionato per l’Eccellenza femminile, con Vado e Pavia al comando della classifica a punteggio pieno dopo le partite di domenica scorsa contro Genova Calcio e Superba. Per le ragazze del Vado, il gol del vantaggio arriva al 16′ del primo tempo con Michela Pesce, che trova la conclusione vincente dopo aver dribblato tre avversarie. Passano pochi minuti e le girls rossoblu raddoppiano con uno splendido gol al volo di Michela Levratto. Al 25′ ancora Michela Levratto appoggia la palla in rete con un colpo di testa su assist di Francesca Malacrida e firma la sua doppietta. Nella ripresa, mister Galliano sostituisce Michela Levratto con Anna Raineri all’8′ e Malacrida con Ymeri al 13′. Al 14′ arriva la doppietta anche per Michela Pesce che, con una sovrapposizione sulla fascia destra, si invola verso la porta e segna il 4-0. Al 19′, dopo un intervento irregolare su Simeoni, il direttore di gara assegna un calcio di punizione alle rossoblu che Ymeri piazza sotto la traversa per il definitivo 5-0. Poi, nell’ultima parte della gara, mister Galliano sostituisce Ghidetti e Simeoni per Papa e Parodi al 29′ e Pesce per Francese al 41′. Il prossimo impegno delle vadesi è in agenda domenica 25 aprile, alle ore 16.00, contro il Genoa CFC al “Dagnino”.