Reti: p.t. 2′ Pedalino, 36′ (rig.) Ngom; s.t. 28′ (rig.) Sbarbati.

Folgore Caratese: Bertozzi, Monticone, Ngom, Macrì (25′ s.t. Tronco), Cozzari (30′ s.t. Finessi), Marconi (1′ s.t. Valagussa), Troiano (1′ s.t. Cacciatori), Drogba, Kaziewicz, Di Stefano, Derosa. All. Longo.

Vado: Luppi, Lipani, L. Casazza, Bacigalupo, Strumbo, Tissone, Sbarbati (41′ s.t. D’Antoni), Taddei, Pedalino (18′ s.t. Bernasconi), Boiga (23′ s.t. Dagnino), Saccà (37′ s.t. Barbetta). All. Tarabotto.

Arbitro: D’Ambrosio Giordano di Collegno.

CARATE BRIANZA. Secondo successo di fila per il Vado, vittorioso ieri pomeriggio sul campo della Folgore Caratese col punteggio di 2-1.

Rossoblù in vantaggio dopo appena 2′ con Pedalino, abile nello spedire in porta una corta respinta della difesa lombarda. Al 36′, i padroni di casa trovano il provvisorio 1-1 con un rigore trasformato da Ngom. Ma nella ripresa, al 28′, è il Vado a beneficiare di un tiro dagli undici metri che Sbarbati non sbaglia.