14 aprile 2021 – 29^ giornata del campionato di Serie D (girone A).

VADO-SESTRI LEVANTE 4-3

Reti: p.t. 10′ Pane, 16′ Scarlino, 28′ Cirrincione, 43′ (rig.) Sbarbati, 47′ (rig.) Pedalino; s.t. 11′ Bernardini, 18′ Sbarbati.

Vado: Luppi, Lipani, L. Casazza, Bernardini, Strumbo, Tissone, Sbarbati, Taddei, Pedalino (41′ s.t. D’Antoni), Boiga (45′ s.t. Dagnino), Bacigalupo (7′ s.t. Saccà). All. Tarabotto.

Sestri Levante: Salvalaggio, Cavalli (19′ s.t. Bianchi), Grea, Pane, Chella, Selvatico, Ferretti, Marianelli (19′ s.t. Cuneo), Marquez, Scarlino (37′ s.t. Buffo), Bonaventura (26′ p.t. Cirrincione). All. Ruvo.

Arbitro: Tomasi di Lecce.

VADO LIGURE. Successo in rimonta per il Vado che oggi pomeriggio, al “Chittolina”, ha superato il Sestri Levante recuperando tre gol di svantaggio.

Ospiti sul 3-0 con le reti di Pane (10′), Scarlino (16′) e Cirrincione al (28′). Ma i ragazzi di Luca Tarabotto, nei minuti finali del primo tempo, riaprono il match con i rigori realizzati da Sbarbati (43′) e Pedalino (47′). Nella ripresa, il Vado completa il sorpasso con le marcature di Bernardini (13′) e Sbarbati (18′).