Mercoledì 23 dicembre 2020 – 11^ giornata del campionato di Serie D (girone A).

Rete: s.t. 32′ Valagussa.

Vado: Luppi, Gulli, Alberto, Sampietro, Vavassori, Tissone, Dagnino (35′ s.t. Boiga), Taddei, R. D’Antoni, Valenti, Corsini (14′ s.t. Bacigalupo). All. Tarabotto.

Folgore Caratese: Bertozzi, Ciko, Monticone, A. D’Antoni (37′ s.t. Tronco), Macrì (26′ s.t. Silvestro), Agnelli, Valagussa, Di Stefano (1′ s.t. Ngom), Derosa, Cacciatori, Kouda. All. Longo.

Arbitro: Cannata di Faenza.

VADO LIGURE. Quarto ko di fila per il Vado che, ieri pomeriggio, è uscito sconfitto dal “Chittolina” per 1-0 contro i lombardi della Folgore Caratese. Il gol che deciso la gara è arrivato al 32′ della ripresa, quando Valagussa, sugli sviluppi di un calcio piazzato, è stato il più lesto di tutti ad avventarsi sulla palla e a spedirla nella porta difesa da Luppi.