Domenica 20 dicembre 2020 – 10^ giornata del campionato di Serie D (girone A).

Reti: p.t. 24′ D’Antoni; s.t. 35′ e 45′ Buso.

Sestri Levante: Salvalaggio, Puricelli (20′ s.t. Cavalli), Grea, Pane, Chella, Selvatico (48′ s.t. Contipelli), Buffo (20′ s.t. Cuneo), Bianchi (20′ s.t. Ferretti), Croci, Buso, Cirrincione (46′ s.t. Marinelli). All. Ruvo.

Vado: Luppi, Gulli, L. Casazza, Sampietro, Vavassori (46′ s.t. Corsini), Tissone, Bacigalupo (38′ s.t. Dagnino), Taddei, D’Antoni, D’Agostino (27′ s.t. Valenti), Boiga (4′ s.t. Lala). All. Tarabotto.

Arbitro: Dini di Città di Castello.

SESTRI LEVANTE. Sconfitta a dir poco beffarda per il Vado che, ieri pomeriggio, è stato superato per 2-1 a Sestri Levante, incassando due reti negli ultimi 10′.

Vadesi in vantaggio al 24′ del primo tempo grazie a una deviazione ravvicinata di D’Antoni. Mentre il sorpasso dei padroni di casa si concretizza con le due reti siglate nel secondo tempo da Buso, al 35′ e al 45′.