29 novembre 2020 – recupero dell’ottava giornata del campionato di Serie D (girone A)

CITTÀ DI VARESEVADO 02

Reti: p.t. 29′ Valenti, 36′ (aut.) Ammirati.

Città di Varese: Lassi, Petito, Guitto, Lillo (30′ s.t. Fall), Capelli (18′ s.t. Addiego Mobilio), Viscomi, Snidarcig (1′ s.t. Parpinel), Mapelli, Ammirati (1′ s.t. Mamah), Minaj (1′ s.t. Negri), Balla. All. Sassarini.

Vado: Luppi, Gulli, Alberto, Sampietro, Gallotti, Tissone, Lala, Taddei, D’Antoni (29′ s.t. Boiga), Valenti (40′ s.t. Chicchiarelli), Bacigalupo). All. Francomacaro.

Arbitro: Di Reda di Molfetta.

VARESE. Primo successo esterno stagionale per i rossoblù vadesi che, oggi pomeriggio, hanno espugnato col punteggio di 2-0 il “Franco Ossola” di Varese. Le reti sono arrivate entrambe nel primo tempo: sblocca Valenti al 29′ con un bel colpo di testa su cross di Gulli dalla corsia di destra; poi, al 36′, Ammirati ha insaccato uno sfortunato autogol deviando alle spalle del proprio portiere una punizione di Sampietro.