COPPA ITALIA ECCELLENZA FEMMINILE

ALBENGA vs VADO 0 a 6

VADO: Stevanin, Terzano, De Luca, Viola, Araldo, Ymeri, Danese, Parodi, Simeoni, Pesce, Levratto, Francese, Viglietti.

Il derby è Rosso-Blu. Dopo otto mesi il Vado torna in campo per un impegno ufficiale, l’ultima partita giocata era stata quella giocata il 23 febbraio contro la Superba terminata in parità (1-1). Il risultato di oggi è decisamente diverso, le Girls rosso-blu, infatti, si aggiudicano il derby contro l’Albenga con il risultato di 6 a 0. Passano appena 5 minuti e Michela Levratto porta in vantaggio il Vado, il raddoppio arriva al minuto 24′ con Simeoni, mentre al 27′ arriva il goal di Valeria Parodi ed al 30′ segna Mirella Ymeri. Ad un minuto dall’intervallo arriva la rete di Michela Pesce che segna la fine della prima parte di gara con il parziale di 5 a 0. Nel secondo tempo il Vado continua a fare gioco, l’Albenga prova a reagire senza creare troppi pericoli alla difesa rosso-blu. Al 20′ ancora Pesce protagonista con un tiro che però viene fermato dalla traversa, ci riprova al 25′ con un gran tiro da fuori area e questa volta trova la porta siglando il definitivo 6 a 0 per le ragazze di mister Nadia Galliano.