In attesa di recuperare la gara di Bra, la Juniores rossoblù centra la sua seconda vittoria stagionale superando con un secco 4-1 i valdostani del Pont Donnaz al “Chittolina”.

Il primo tempo ha visto i ragazzi di mister Sergio Gracchi andare in vantaggio con Barisone al 42′. Poi, ad inizio ripresa, sono arrivati i gol di Della Rossa (al 2′) e Risso (al 14′ su calcio di rigore). Al 20′ gli ospiti riducono le distanze, ma il Vado, al 37′, cala il poker grazie al neo entrato Damele.

Vado: Ghizzardi, Rebagliati, Barisone, Bertoni, Favara, Prina, Caroniti, Freccero, Risso, Daneri, Della Rossa. A disposizione: Venturino, Noro, Kola, Varaldo, Cosentino, Mineo, Damele, Berruti. All. Gracchi.