Primo ko stagionale per i rossoblù che, ieri pomeriggio, sono stati superati a domicilio dai piemontesi del Chieri col punteggio di 3-1.

La partita è stata sbloccata al 25′ del primo tempo da un penalty siglato da Ravasi. Nella ripresa, intorno al 20′, lo stesso Ravasi raddoppia riprendendo una respinta del portiere. Al 31′, il neo entrato D’Antoni accorcia le distanze, ma nel finale di gara, al 41′, un diagonale di Rossi permette agli ospiti di calare il tris.

Nel primo tempo, mister Luca Tarabotto ha schierato la seguente formazione: Luppi, Gurini, Alberto, Gulli, Gallotti, Tissone, Boiga, Taddei, Valenti, Sampietro, Corsini.