Rossoblù vittoriosi per 3-1 nel test amichevole disputato ieri pomeriggio, al “Chittolina”, contro il Pietra Ligure.

A trovare per primi la via del gol, tuttavia, sono stati gli ospiti, al 35′ del primo tempo, con una punizione di Anselmo che si è infilata alla destra di Luppi. Nella ripresa, però, i rossoblù reagiscono e, nel giro di pochi minuti, riescono a ribaltare la situazione. Al 16′, Chicchiarelli, di testa, devia in rete una precedente conclusione di Boiga terminata sulla traversa. Poi, 3′ dopo, lo stesso Chicchiarelli trasforma un calcio di rigore per il provvisorio 2-1. Infine, al 41′, Valenti, di testa, firma il tris.

Nel primo tempo, il Vado è sceso in campo con: Luppi, Ravera, Alberto, Tissone, Gallotti, Lala, Corsini, Taddei, Valenti, Gulli, Bacigalupo. All. Tarabotto.

Una replica a “Successo in rimonta nel test con il Pietra Ligure”