Debutto stagionale per il Vado che, ieri pomeriggio, si è imposto per 7-1 nell’amichevole disputata al “Chittolina” con i genovesi del Borzoli.

Nel primo tempo, i rossoblù sono andati a segno con Gulli (due volte), Valenti, Corsini, Bacigalupo e Taddei su rigore. Nella ripresa, gli ospiti hanno trovato il gol della bandiera, ma a chiudere il tabellino dei marcatori è stato il vadese Gulli, autore così di una tripletta.

Vado: Ghizzardi (Bracco), Muratore (Ravera), L. Casazza (Alberto), Tissone (Guarco), Gallotti ( Merlino), A. Casazza (Colantonio), Bacigalupo (Chicchiarelli), Gulli (Chiesa), Valenti (Risso), Taddei (Tona), Corsini (Daudo, Capello). All. Tarabotto.