Domenica 9 febbraio, i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno ospitato al “Dagnino” la quotata Levante “C”, la prima avversaria che all’andata era riuscita a portare via l’intera posta in palio ai rossoblù. Veniamo alla cronaca: partono subito bene i vadesi, ma poco convinti nelle conclusioni. Poi, verso il 10′, da un corner a favore del Vado, si innesca un contropiede che genera il vantaggio ospite. Pochi minuti dopo, da un corner nasce il 2-0. Una brutta botta per i vadesi, che intorno al 20′ incassano anche il 3-0. La reazione dei rossoblù, però, non si fa aspettare: con una bella azione, infatti, accorciano le distanze. Poi, in chiusura di tempo, giunge anche il secondo gol rossoblù. Nella ripresa, il Vado 2006 trova il 3-3 dopo pochi minuti. I rossoblù sono incontenibili e cominciano a creare tantissime occasione da gol. Così, alla fine, si impongono con netto 9-3, dimostrando molta determinazione e personalità per aver ribaltato l’iniziale 3-0 avversario.