Continua il momento poco positivo della Juniores rossoblù. Sabato scorso, infatti, i ragazzi di mister Monte sono usciti sconfitti per 3-1 dal campo del Borgosesia.

I rossoblù sono sfortunati nel cogliere una traversa con A. Casazza. Poi, vanno in svantaggio; e in pieno recupero subiscono la seconda rete. Nella ripresa, Pregliasco accorcia le distanze. Ma il terzo gol dei piemontesi chiude, di fatto, il match.

La formazione: Ghizzardi, Fancellu, Meta, Favara, Merlino, A. Casazza, Daudo (Parascosso), Oggianu, Pregliasco (Risso), Gaggero (Vignola), Criscito (Brozzu). A disposizione: Bracco, Turone, Gualtieri. All. Monte.