Parte male il 2020 della Juniores del Vado. Sabato scorso, infatti, in occasione della 1^ giornata del girone di ritorno, i rossoblù, in formazione rimaneggiata, sono stati superati a domicilio dal Bra con il punteggio di 3-0.

Dopo aver sfiorato la marcatura in avvio di gara, il Vado, già al 7′, si trova sotto di una rete. Poi, nel giro di 3′, fra il 32′ e il 35′, i piemontesi si portano sul 3-0. Al 38′, i vadesi potrebbero riaprire il match, ma il penalty di Favara viene neutralizzato dall’attento portiere ospite. Nella ripresa, il Vado attacca con generosità, ma fallisce tutte le opportunità per realizzare almeno il gol della bandiera.

La formazione: Bracco, Fancellu, Merlino (Ricchebuono), Rolla (Berruti), Favara, Daudo, Pregliasco (Vignola), Turone (Oggianu), Aboulay, Meta, Risso (Gaggero). A disposizione: Ghizzardi, Bertoni, Gualtieri. All. Monte.