Domenica 29 dicembre, i ragazzi dei mister Pilleri, Fucci e Barera hanno affrontato nel recupero di campionato il Ceriale in trasferta. La partita è stata giocata ad alta intensità, e ha visto entrambe le squadre desiderose di portare a casa i tre punti.

La cronaca: pronti via e i locali si rendono pericolosi per un’imprecisione della difesa vadese. Ci provano anche i rossoblù, ma il risultato rimane invariato fino al 14′ quando, su un recupero a centrocampo e un’imbucata perfetta, i vadesi si portano in vantaggio. Nel secondo tempo, i rossoblù prendono in mano la partita e, dopo aver sfiorato la rete in parecchie situazioni, al 22′ trovano il 2-0 con una bella azione corale finalizzata da un gran tiro scoccato da fuori area. Grande prestazione e bella risposta dei ragazzi dopo la sconfitta rimediata con la Genova Calcio.