VADO – RUPINARO 2-1

VADO: Parodi, Papa, Bernat, Spotorno, Beltrandi, Minazzo, Ymeri, Danese, Valle, Bonifacino, Francese, Viglietti, Cerruti, Raineri, Terzano, Stevanin, Levratto. All. Galliano.

Dopo la vittoria infrasettimanale con l’Olimpic, arrivano altri tre punti importanti per le ragazze del Vado che, al “Dagnino”, sconfiggono il Rupinaro per 2-1. Al 41′ del primo tempo, Valentina Danese sblocca la partita e permette così alle rossoblù di andare al riposo in vantaggio. Nella ripresa il Rupinaro cerca il gol del pareggio, mentre il Vado si difende e prova a raddoppiare. Al 28′, Ymeri, su calcio di punizione, coglie la traversa. Per il 2-0 bisogna così attendere fino al 36’ quando Raineri riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia trovando la via del gol. Nonostante le due reti al passivo, le genovesi continuano a lottare e al 42’ accorciano le distanze fissando il risultato sul definitivo 2-1. Le ragazze del Vado scenderanno di nuovo in campo domenica 29 dicembre, in trasferta, contro il Don Bosco Vallecrosia per il recupero della 2^ giornata di campionato.