Battuta d’arresto esterna per i rossoblù vadesi che, sabato scorso, sono usciti sconfitti (4-2) dal “Riboli” di Lavagna. Partono forte i padroni di casa che vanno a segno due volte. Prima dell’intervallo, però, i rossoblù dimezzano le distanze grazie ad un’autorete. Nella ripresa arriva il tris dei bianconeri locali; ma il Vado replica con un gol di Parascosso. Tuttavia, il quarto sigillo della Lavagnese chiude definitivamente i giochi.

La formazione: Bracco, Fancellu, L. Casazza, Ricchebuono, Rolla, A. Casazza, Vignola, Oggianu, Aboulay, Meta, Criscito. A disposizione: Ghizzardi, Favara, Risso, Daudo, Merlino, Berruti, Brozzu, Parascosso, Bonello. All. Monte.