Importante vittoria esterna per la Juniores del Vado. Imponendosi per 3-1 sul campo del Legnano, i rossoblù sono infatti saliti al terzo posto in coabitazione con Borgosesia e Milano City.

Nella gara di sabato scorso, i ragazzi di mister Monte sono partiti con la giusta determinazione, riuscendo così a trovare già nella parte iniziale del primo tempo il doppio vantaggio. Al 5′, Criscito sblocca la situazione. Poi, al 25′ è Vignola a realizzare il 2-0. Nella ripresa, al 27′, Parascosso firma il tris; mentre 3′ dopo i padroni di casa segnano il gol della bandiera.

La formazione: Bracco, Fancellu, L. Casazza (Rolla), Merlino, Ricchebuono (Favara), A. Casazza, Daudo, Oggianu, Parascosso (Aboulay), Vignola (Ponzo), Criscito (Romano). A disposizione: Ghizzardi, Risso, Berruti, Brozzu. All. Monte.