Colpo esterno per la Juniores del Vado che, ieri pomeriggio, si è imposta per 3-1 sul campo del Ligorna. I giovani rossoblù centrano così la loro seconda vittoria in tre partite, e in classifica si trovano ora a due lunghezze di distanza dalla capolista Fossano.

Gran primo tempo del Vado che sblocca il punteggio al 27′ grazie a un calcio di rigore trasformato da Castiglione. Poco dopo il Ligorna rimane in dieci uomini, e i rossoblù ne approfittano al 35′ per portarsi sul 2-0 con Castiglione, che firma così una doppietta. Poi, al 40′, arriva il tris dei vadesi con Aboluay, che va in gol su assist di Oggianu. Nella ripresa, al 12′, i genovesi accorciano le distanze con un calcio di rigore, ma il Vado controlla bene il match e il risultato non cambia più.

La formazione: Bracco, Fancellu, Ponzo (Vignale), Rolla, Merlino, A. Casazza, Daudo (Chiesa), Castiglione (Risso), Aboulay (Romano), Oggianu (Vignola), Meta. A disposizione: Ghizzardi, Favara, Parascosso, Pizzorno. All. Monte.