Sofferto ma importante pareggio per i Giovanissimi 2004 del Vado FC. Ieri pomeriggio, infatti, in occasione della 3^ giornata del girone semifinale B, i ragazzi di mister Prina hanno pareggiato 1-1 con l’Albenga al “Dagnino”, ottenendo così la qualificazione alla finale regionale dove incontreranno la vincente della spareggio fra Savona e Canaletto. La gara ha visto gli ospiti portarsi in vantaggio verso la metà della ripresa. Poi, in pieno recupero, Gibertini firma il gol del pareggio, che permette al Vado di vincere il proprio girone e conquistare così l’accesso alla finale regionale.

La formazione: Senatore, Rapetto, Varaldo, Accatino, Moscino, Fontana, Strazzacapa, Mangano, Moro, Gibertini, Turco. A disposizione: Valente, Decerchi, Leotta, Paniate, Molfese, Revello, Rossello, Scriva, Totaro. All. Prina.