Riprende nel migliore dei modi il campionato per le ragazze di mister Nadia Galliano, che con un’ottima prestazione vincono il derby con l’Alassio.

Partita che inizia in salita con le avversarie in vantaggio al 17′ del primo tempo. Non passano nemmeno dieci minuti e il Vado pareggia con Valle, si va così al riposo con il risultato in parità. Inizia il secondo tempo e le rossoblù dimostrano subito di volere portare a casa i 3 punti. Al 12′ del secondo tempo esordio in campionato per Aurora Minazzo, classe 2005, che sostituisce Francese. Invece, al 18′ ecco il vantaggio del Vado con Levratto, che firma il definitivo 2-1 delle rossoblù

VADO: Parodi, Papa, Bernat, Cerruti, Salvo, Francese, Ymeri, Danese, Valle, Bonifacino, Davanzo, Viola, Minazzo, Di Crescenzo, Malacrida