Giovedì 25 aprile, gli Esordienti 2006 dei mister Pilleri e Fucci hanno partecipato al 1° Torneo Città di Quiliano. Nel girone del mattino hanno affrontato i verdestellati della Sestrese battendoli per 2-1, e poi nella seconda gara si sono imposti per 2-0 contro il James. Grazie a questi risultati, i rossoblù accedevano alla finalissima con la prima classificata dell’altro girone, il Voltunas Nizza Monferrato. Partita giocata con grande voglia e compattezza, ma per imprecisione e bravura del portiere il primo tempo finiva 0-0. Poi, nel secondo tempo, i rossoblù riuscivano a scardinare la difesa avversaria e così passavano in vantaggio. Dopo un paio di altre occasioni, arrivava anche il raddoppio su calcio di punizione e, infine, il terzo gol al termine di una bella azione corale. Grande prestazione dei ragazzi, complimenti sia a loro che ai mister.