07/04/2019, campo sportivo Dagnino – Valleggia.

VADO-LEVANTE C PEGLIESE 2-2

La formazione: Ghizzardi Tripodi Garbarini Favara Prina Turone Mineo Bertoni Daneri Risso Piraino. A disposizione: Senatore Rebizzo Isaia Sivori Pistola Kola Setzu De Vincenti.

Primo pareggio casalingo per i ragazzi di Mister Sclavo. Primo minuto di gioco, gli ospiti guadagno un calcio di punizione da buona posizione e colpiscono la traversa.  Il Vado ci prova al 13′ con Piraino, tiro parato; al 18′ Risso sulla destra serve un ottimo pallone per Mineo che davanti al portiere di testa non riesce a gonfiare la rete. I vadesi ancora all’attacco con Bertoni, tiro da fuori area che esce di poco, e Favara anche lui dalla stessa distanza, ma il portiere neutralizza il tiro: si va all’intervallo sullo 0-0. Inizia la ripresa e Piraino sfonda subito sulla destra procurandosi un penalty che trasforma in gol sulla ribattuta del portiere, 1-0. Al 46′ Ghizzardi si fa trovare pronto su calcio piazzato della Levante C. Il raddoppio dei rossoblù porta la firma di Daneri, al 57′ è pescato in area con un passaggio filtrante e scocca un tiro imprendibile: 2-0. Dopo 5′ ancora Daneri dal limite, ma questa volta il portiere para. Al 75′ il Vado potrebbe chiudere l’incontro, Risso trova l’imbucata per Piraino, ma il palo gli nega la doppietta. Un minuto più tardi gli ospiti accorciano le distanze con un tiro da lontano che sorprende Ghizzardi: 2-1. Il pareggio ospite arriva su contropiede nei minuti di recupero e finisce la partita sul 2-2.