Termina sul punteggio di 2-2 il match fra gli Allievi 2002 di Vado e Savona, andato in scena domenica scorsa al campo sportivo “Aldo Dagnino”.

Dopo una prima frazione di gioco finita a reti bianche, la gara si vivacizza nella ripresa. In avvio di secondo tempo, infatti, gli ospiti si portano in vantaggio. Il Vado, però, reagisce e ribalta la situazione con le reti di Bonello e Vignola. Tuttavia, in chiusura di gara i savonesi trovano il gol del definitivo pareggio.

La formazione: Barile, Merlino, L. Casazza, (Brozzu), A. Casazza, Bonello, Pizzorno, Daudo (Vassallo), Risso (Gualtieri), Chiesa (D’Amico), Vignola, Vartuca. A disposizione: Altafini, Varaldo, De Luca. All. Monte.