Stadio “F. Borel” di Finale Ligure
3^ giornata di Eccellenza

FINALE-VADO 1-0

Rete: s.t. 8′ Capra.

Finale: Porta, Conrieri, Viola, Scalia, De Benedetti (28′ p.t. Conti), Massa, Capra, Basso (16′ s.t. Salzone), Vittori (42′ s.t. Vallerga), Lu. Ferrara (16′ s.t. Genta), Bruzzone (9′ s.t. Galli).
All. Caverzan.

Vado: Illiante, Le. Ferrara, Gemignani, Redaelli, Puddu (31′ s.t Cirillo), Del Nero, Macagno (18′ s.t. Oubakent), Locchi, Parodi, Donaggio, Dagnino (32′ s.t. Aurelio).

Arbitro: Barmasse di Aosta.

FINALE LIGURE.
Battuta d’arresto esterna per i rossoblù vadesi che, ieri pomeriggio, sono usciti sconfitti (per 1-0) dal “Borel” di Finale Ligure. Il primo tempo, tuttavia, ha visto il Vado sfiorare il gol almeno in due occasioni con Macagno, mentre quasi allo scadere Donaggio ha reclamato un calcio di rigore. Nella ripresa, però, sono i padroni di casa a partire meglio, e all’8′, sugli sviluppi di un corner, Capra trova con un preciso diagonale il gol che decide la partita. Il Vado prova a reagire ma senza la necessaria lucidità, e il risultato non cambia più.