Primo impegno amichevole  per il Vado versione 2018-2019. Ieri pomeriggio, infatti, al “Dagnino” i ragazzi di Luca Tarabotto hanno affrontato il Sestri Levante, club che milita nel campionato di Serie D.

Il Vado, privo di diversi giocatori tenuti a riposo per acciacchi o a scopo precauzionale, inizialmente ha schierato il seguente undici: Illiante, Liguori, La Piana, Redaelli, Del Nero, Cirillo, Macagno, Locchi, Donaggio, Aurelio, Dagnino. Nel primo tempo, i rossoblù vadesi hanno sfiorato il gol con un colpo di testa di Del Nero e una conclusione ravvicinata di Locchi. Tuttavia, intorno alla mezz’ora, si sono trovati in svantaggio per via di un calcio di punizione trasformato da Pondaco. Nella ripresa, c’è la reazione dei vadesi che, al 22′, ottengono il meritato pareggio grazie a un gran tiro di Redaelli dal limite. Il Vado sfiora anche il gol del vantaggio con una conclusione di Tona da fuori area, ma a 3′ dalla fine incassa la beffa ad opera di Mancosu, che firma il definitivo 2-1  per la squadra ospite.

Sabato 11 agosto, alle 18.00, i rossoblù vadesi torneranno in campo per affrontare, sempre al “Dagnino”, il Ligorna.