Si chiude con un 2° posto nella Coppa “Mario Ostuni” la stagione 2016/2017 del Juniores rossoblù. ieri pomeriggio, infatti, sul neutro del “Faraggiana” di Albissola Marina, la squadra di mister Mariani è stata superata nella finalissima dall’Albenga per 1-0. Nel primo tempo, i rossoblù hanno creato diverse occasioni da rete, ma il risultato non si è sbloccato. Così, al 2′ della ripresa, il gol della vittoria lo ha messo a segno l’Albenga sugli sviluppi di un calcio piazzato.

La formazione: Patrone, Palmiere, Campagna, Basso (Pesce), S. Pasquino, Fazio, Lala, Tona, Colombino (Pizzorni), Metalla, Manfrini (Pecar). All. Mariani.