Ottimo finale di stagione per il Vado femminile. Le ragazze di Raffaella Fracchia, in occasione della 10^ giornata di ritorno della Coppa Liguria, si sono imposte per 9-0 sul campo dello Spezia. La goleada delle rossoblù prende forma già nel primo tempo grazie alle doppiette di Galliano, Greco e Ymeri. Poi, nel secondo tempo, chiudono il match le reti di Levratto, Costantino e Iadanza. Con questa vittoria, le vadesi consolidano così il loro secondo posto in classifica.

La formazione: Parodi (Lanza), Perata, De Luca (Bernat), Campanella, Salvo, Ymeri, Simeoni, Levratto, Galliano (Costantino), Greco (Iadanza), Valle (Spotorno). All. Fracchia.