Impresa al “Dagnino” per il Vado femminile che – in occasione della 7^ giornata di ritorno di Coppa Liguria – blocca sul 2-2 la capolista Lavagnese, sempre vittoriosa fino a domenica scorsa. A passare in vantaggio per prime sono state le ospiti, ma la reazione delle rossoblù non si è fatta attendere. Prima è arrivato il pareggio di Simeoni. Poi, al 17′ della ripresa, Valle ha firmato il sorpasso. Dopodiché, a circa 20′ dalla fine, la Lavagnese ha trovato su rigore il gol del definitivo 2-2.

La formazione: Parodi, Papa, De Luca, Campanella, Salvo, Ymeri, Simeoni, Iadanza, Galliano, Greco, Valle. A disp.: Lanza, Bernat, Bonifacino, Perata, Spotorno. (All. Fracchia).