Martedì 28 nel turno infrasettimanale i ragazzi di mister Valicenti ospitavano al Dagnino il Legino.

Partita molto combattuta e sentita dalle due compagini e che non riusciva a decollare. I nostri ragazzi non riuscivano a fraseggiare come al solito e si vedevano poche occasioni da entrambe le parti sino alla fine del primo tempo quando i vadesi con una bella percussione riuscivano a liberare Vignola che trafiggeva il portiere ospite.

Nel secondo tempo in una delle loro poche occasioni i leginesi si procuravano un rigore realizzato per l’1-1.

A quel punto i nostri ragazzi iniziavano ad attaccare a testa bassa sino ad aggiudicarsi la gara con Berardi che in scivolata portava a casa il goal partita.

La formazione: Bova, Daudo, Vassallo, Balla, Eddouri Y., Bonello, Bocca, Tedesco, D’Antoni, Vignola, Nardi, Cacciapuoti, Berardi, Halaj, Ciciliot, Murgioni, Sciutto.