Secondo pareggio di fila per gli Allievi 2000 del Vado FC. I rossoblù, infatti, domenica scorsa, hanno impattato al “Dagnino” contro l’Imperia sul punteggio di 1-1. Tuttavia, grazie ai risultati  provenienti dagli altri campi, i vadesi mantengono ugualmente il primato nel loro girone. La partita è stata difficile, e gli ospiti hanno avuto subito l’opportunità per passare in vantaggio con un penalty che Bracco, però, è riuscito a neutralizzare. Così, sempre nel corso del primo tempo, il gol del momentaneo vantaggio lo hanno trovato i ragazzi di mister Rivituso con Scala, che ha risolto un mischia in area nerazzurra spedendo la sfera alle spalle del portiere. Nella ripresa, però, sugli sviluppi di un corner, l’Imperia ha messo a segno la rete del definitivo 1-1.

La formazione: Bracco, Campagna, Ardizzone (Vittori), Setzu, Fazio, Mazza (Vezzolla), Briano, Lala, Bergamini (Calabrò), Scala, La Piana. All. Rivituso.