Colpo esterno per gli Allievi 2001 del Vado FC. Infatti, i ragazzi di mister Novello espugnano il campo dell’Unione Sanremo con il punteggio di 2-1, e consolidano così il secondo posto in classifica. La squadra rossoblù sblocca il match in avvio con un gol di Aboulay, ma in chiusura di primo tempo subisce il pareggio dei padroni di casa. Al 7′ della ripresa, però, Viganò trova il gol che consegna ai rossoblù vadesi un successo preziosissimo.

La formazione: Patrone, Orsero, Fancellu, Murru, Balla, Cirillo, Meta, Castiglione, Parascosso, Aboulay, Zanirato. a disp.: Bova, Ricchebuono, Rolla, Tedesco, Viganò, Marchisio, Raffa. (All. Novello).