Finisce 1-1 il difficile impegno esterno degli Allievi 2000 del Vado FC, ospiti a Borzoli della Sestrese in occasione dello scorso turno di campionato. Il primo tempo ha visto i padroni di casa portarsi in vantaggio; poi, nella seconda frazione di gioco, è arrivata la risposta dei rossoblù che hanno agguantato il pari con un gol di Lala. I ragazzi di mister Rivituso mantengono così tre punti di vantaggio sui genovesi; ma, nel contempo, vengono raggiunti al primo posto dall’Albenga vittoriosa nel match interno contro il Finale.

La formazione: Martini, Campagna, Decia, Mazza, Fazio, Vittori, Briano, Lala, Bergamini, Scala, Pizzorni. A disp.: Patrone, Ivaldi, Boccardo, Ardizzone. (All. Rivituso).