Reti: p.t. 36′ Ambrosini; s.t. 37′ Sanci.

Imperia: Todde, Ambrosini, Fici, Laera, Pollero, Pinna, Franco, Giglio, Sanci, Ymeri, Castagna (38′ s.t. Ravoncoli).

Vado: Illiante, Pasquino, Di Sisto, Eretta (39′ s.t. D’Ambroso), Buono, Clematis, Sassari (31′ s.t. Ghigliazza), Tona, Di Pietro, Donaggio, Vagge (25′ s.t. Aurelio).
All. Tarabotto.

Arbitro: Bello di La Spezia.

IMPERIA.
Prima sconfitta esterna in campionato per il Vado: al “Ciccione” di Imperia, infatti, i rossoblù sono stati superati con il punteggio di 2-0.
I rossoblù, tuttavia, erano partiti col piglio giusto, senza però riuscire a sbloccare il risultato. L’episodio chiave della partita, così, arriva al 27′ quando il terzino vadese Di Sisto viene espulso per un fallo da ultimo uomo. I rossoblù si ritrovano in inferiorità numerica, e al 36′ incassano anche il primo gol: a segnarlo è Ambrosini con una rocambolesca conclusione dal limite. Nella ripresa, nonostante l’uomo in meno, il Vado sfiora il pareggio con Clematis e Donaggio, ma Todde è bravo a negare il gol ad entrambi. Così, al 37′, i padroni di casa chiudono il match con Sanci, che spedisce la palla sotto l’incrocio dei pali con una precisa punizione dal limite.