Successo casalingo per gli Allievi 2000 del Vado FC. Domenica scorsa, infatti, i rossoblù di mister Rivituso hanno superato per 2-1 la Cairese al “Dagnino”. I vadesi si sono portati in vantaggio verso la fine del primo tempo grazie a un calcio piazzato messo a segno da Lala. Poi, nella ripresa, è arrivato il raddoppio firmato da Pecar. Dopodiché, gli ospiti hanno dimezzato le distanze, ma i rossoblù sono riusciti ugualmente a condurre in porto l’importante vittoria.

La formazione: Martini, Campagna, Setzu, Ardizzone, Fazio, La Piana, Briano, Lala, Pecar, Scala, Pizzorni. A disp.: Merlo, Ivaldi, Vezzolla, Boccardo, Bergamini, Vittori. (All. Rivituso).