Juniores vadese superata nella prima uscita ufficiale del 2017. I rossoblù, infatti, sono stati stati sconfitti per 2-1 al “Riva” d’Albenga dai bianconeri locali. La squadra di casa è passata in vantaggio intorno al 25′ del primo tempo sugli sviluppi di un calcio piazzato. Poi, nella ripresa, dopo soli 3′, gli ingauni hanno raddoppiato grazie ad un’autorete di Palmiere. I rossoblù, tuttavia, non si sono arresi, ma sono riusciti a riaprire il match solamente al 44′ con un diagonale di Colombino.

La formazione: Ottonello, Palmiere, Picarelli, Basso, S. Pasquino, Setzu, Rossi, Vittori, Colombino, Scala, Manfrini. A disp.: Merlo, Calabrò, Nikolli, Pintacuda, Patrone, Centino. (All. Mariani).