Al “Dagnino” i rossoblù di mister Mariani superano per 3-2 i pari età della Praese, e tornano così a incamerare i tre punti dopo un periodo poco fortunato. La gara, tuttavia, inizia in salita per i vadesi che vanno subito sotto di un gol. Grazie ad un’autorete arriva l’immediato pari, ma la Praese pochi minuti dopo si riporta in vantaggio. Il Vado in chiusura di tempo sale di tono, ma si va comunque al riposo con i genovesi avanti di un gol. Nella ripresa, però, i rossoblù partono col piglio giusto, e intorno al quarto d’ora, nel giro di pochi minuti, ribaltano il risultato grazie alle marcature di Lala e Pintacuda. Nonostante il vantaggio, i vadesi insistono per chiudere definitivamente il match. Il quarto gol alla fine non arriva, ma la vittoria per fortuna non sfugge.

La formazione: Ottonello, Centino, Orsolini, Lala, S. Pasquino, Picarelli, Palmiere, Vittori (Manfrini), Pintacuda (Pecar), Pesce (Nikolli), Marchi (Patrone). All. Mariani.