Netta affermazione per le ragazze di mister Raffaella Fracchia impegnate nella 5^ giornata del campionato regionale di Serie C. Le rossoblù, infatti, si sono imposte per 6-2 sul campo dello Spezia. In virtù di questa vittoria, il Vado mantiene la seconda posizione in classifica a un solo punto di distanza dalla capolista Lavagnese. Invece, per quanto riguarda la gara di domenica scorsa, le vadesi hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio di tre reti grazie alle marcature di Valle, Levratto e Galliano. Poi, in apertura di ripresa, arrivava un altro gol di Galliano, ma lo Spezia tornava subito in partita grazie alla doppietta di Vatteroni. Tuttavia, altre due reti di Galliano fissavano il punteggio sul definitivo 6-2 per le rossoblù vadesi.

La formazione: Parodi, Papa, De Luca, Campanella, Salvo, Ymeri, Spotorno, Levratto (Greco), Galliano (Bonifacino), Simeoni (Demitri), Valle (Perata). (All. Fracchia).