Domenica 30 ottobre i ragazzi dei mister Pilleri/Fucci hanno affrontato la Cairese nella seconda di campionato.

La gara non è stata affrontata con il giusto approccio e nei primi 15 minuti si sono viste azioni da entrambe le parti.

In seguito ad una ripartenza difensiva era Favara che, palla al piede, entrava in area e con il sinistro batteva il portiere avversario.

Dopo qualche fraseggio era Mineo che attaccava la profondità, saltava la difesa e appoggiava a E. Costa che metteva dentro; e poi, prima della fine del primo tempo, gli stessi protagonisti con un’azione simile portavano il Vado sul 3-0.

Nel secondo tempo con alcuni cambi sia da una parte che dall’altra, i ragazzi vadesi  si impadronivano del campo e dilagavano.

Daneri su azione solitaria saltava la difesa e metteva in porta il 4-0 e poi era Kola, su imbucata di Mineo, a siglare il 5-0.

Un rilassamento difensivo dava la possibilità alla Cairese di segnare il gol della bandiera ed i nostri ragazzi allora ricominciavano a macinare gioco; ancora E. Costa portava il risultato sul 6-1 e poi era il meritato momento di Mineo che, su passaggio di Bertoni, appoggiava in rete il pallone del 7-1.

Gloria infine anche per Pistola che, dopo una cavalcata sulla fascia, entrava in area e batteva il portiere avversario.

Complimenti ai ragazzi ed ai mister.

VADO FC: Ghizzardi (Ronco) Prestigiacomo (Kola) Guglielmi (Prina) Bertoni Favara N. Costa (Daneri) Mineo (Pistola) Brini Marini (Garbarini) Risso (Scaramozzino) E. Costa.