Vado: Lucia, Guarco, Parodi, Buono, Garbini, Dimarco, Cafferata (36′ s.t. Rignanese), Caorsi (39′ s.t. Tona), Vassallo, Aurelio, Figone.
All. Battiston-Sciutto.

Fezzanese: Otranto, Maccabruni, Dadà (45′ s.t. Milan), Bertagna, Viscardi, Del Nero, Pondaco, Frateschi (31′ s.t. Biso), Marasco, Baudi (11′ s.t. Grasselli), Lorieri.
All. Zuccarelli.

Arbitro: Ayroldi di Molfetta.

Termina con una bruciante sconfitta la stagione dei rossoblù che, nel decisivo spareggio salvezza, vengono superati a domicilio per 2-0 dalla Fezzanese. Un epilogo di stagione decisamente amaro che, dopo tre anni, costringe il sodalizio vadese ad accomiatarsi dal campionato di Serie D.
I rossoblù, che si sono presentati a questo decisivo appuntamento in formazione largamente rimaneggiata, per almeno 70′ hanno provato a fare la partita, sfiorando il vantaggio soprattutto nel primo tempo con una limpida occasione da rete capitata sui piedi di Vassallo intorno al 15′. Nella parte finale del match, però, è stato il neo entrato Grasselli a decidere le sorti dell’incontro a favore degli ospiti firmando un’importantissima doppietta.