Sabato 19 marzo i ragazzi dei mister Fucci/Pilleri hanno affrontato la Villanovese 2001. È stata una bella partita, giocata dai nostri ragazzi con intensità e giusto atteggiamento da grande squadra. Nel primo tempo andavano a segno per primo Lanzarotti con un tiro da fuori area e poi raddoppiava Bennari su assist di Vassallo. Ciciliot triplicava su calcio d’angolo e nel finire del primo tempo Staibano portava a 4 le marcature. Nel secondo tempo la musica non cambiava e i nostri ragazzi aumentavano l’intensità con Palazzi che si beveva tutta la difesa per il 5-0. La partita era solo in una direzione ed Appice in mezza girata e Pizzorno di interno piede portavano a 7 le reti dei vadesi. I nostri avversari, su calcio di punizione riuscivamo a realizzare il gol della bandiera. Risultato finale 7-1

Complimenti ai ragazzi e bravi i mister.

Vado FC – Villanovese 7-1

Reti : Lanzarotti, Bennari. Ciciliot Staibano. Palazzi Appice Pizzorno

Vado fc : Cacciapuoti (Vergani) Vassallo (Basha) Boemi (Palazzi) Molinaro Cavallino Pizzorno Torrini Ciciliot  (Brozzu) Staibano (Appice) Bennari (Koffi) Lanzarotti